Рыбный магазин как бизнес отзывы

Назад Открываем рыбный магазин: Бизнес в сфере торговли, если учесть все важные моменты, имеет все шансы на успех. И совсем необязательно выбирать низкоконкурентную нишу — предлагайте потребителям востребованный товар. Сюда можно с уверенностью отнести рыбную продукцию. Чтобы открыть магазин с рыбой в России, необходимы значительные инвестиции и время на получение всех разрешающих документов. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — высокая. Рыбная продукция востребована среди населения — спрос на нее ничуть не уступает мясу. Вот почему бизнес на рыбе имеет все шансы на успех.

Бизнес план рыбная торговля

Свой бизнес: Естественно — это непросто, создать свой собственный бизнес, однако постараемся кратко рассмотреть основные этапы создания рыбного магазина. Один из создателей фирмы и её руководитель, в конце девяностых заложил основу для развития одной из наиболее известных и крупных компаний-дистрибьюторов рыбной продукции в Российской Федерации. Всё это произошло благодаря тому, что Максим Воробьёв при создании и развитии своего бизнеса принимал своевременные и грамотные управленческие решения.

В чем суть и прибыль? Бизнес-план суши на вынос и ценовая политика заведений общественного питания.

Бизнес идея: розничная торговля рыбой и морепродуктами Вторым вариантом является собственное помещение, или же рыбный киоск или павильон.

Как открыть рыбный магазин с нуля Как открыть рыбный магазин с нуля — этому вопросу посвящена сегодняшняя статья. Основываясь на опыте наших партнеров, одна из наиболее выгодных идей предпринимательства — открыть рыбный магазин в Украине. Такая торговая точка окупается достаточно быстро и может приносить стабильную прибыль. Нижеприведенные советы и факты помогут вам тщательно подготовиться, составить грамотный бизнес-план для торговли дарами моря и сопутствующей продукцией, а также открыть предприятие с минимальными расходами финансов и времени.

Открыть рыбный магазин в Украине Открыть рыбный магазин в Украине — такая идея может прийти в голову как новичкам в этом бизнесе, так и опытным торговцам аналогичной продукцией, которые работали на рынках или в коллективе крупных предприятий. Первое, с чего следует начать, - это выбор местоположения и помещения, которое повлияет на все следующие этапы. Наилучшее место, чтобы открыть рыбный магазин, - это густонаселенный спальный район.

Не обязательно располагать свой магазин вдали от супермаркетов: Кстати, площадь магазина может быть небольшой — достаточно порядка 40 квадратных метров. Также и внутреннее оформление для начала может быть простейшим, это особо не повлияет на продажи.

Пластмассовые ящики под товар я получила бесплатно, обратившись в павильоны с фруктами. Стол купила не пластмассовый, как у подруги, а тяжелее, чтобы сильный ветер не был препятствием для торговли. Существует организация, которая за умеренную плату берет на себя весь процесс оформления. Там мне объяснили все нюансы, половину из которых я не поняла с первого раза, и предложили также заполнять мои декларации о доходах.

«Дон Маре» - эксперт в рыбном бизнесе, мы не просто продаем рыбу, мы ее матрицы вашего магазина с учетом особенностей торговли именно в.

Следует понимать, что в рыбный магазин заходят за различной продукцией. Основная категория покупателей приобретает свежую, замороженную или соленую рыбу. Но немало тех, кто регулярно покупает копчености, снеки к пиву и домашним праздникам. В перспективе желательно иметь в продаже весь возможный ассортимент, соответствуя критериям специализированного магазина высокого качества.

Наем персонала На первом этапе минимальный штат сотрудников должен включать в себя: Администратор — предприниматель может лично заниматься всеми вопросами, касающиеся работы магазина. Сюда входит заказ товара, ведение финансовой отчетности и контроль за работой персонала. Продавец — минимум 2 человека, работающие посменно. Уборщица — при отсутствии средств на зарплату можно привлечь к работе продавцов за дополнительную плату меньше оклада уборщицы. В последствии можно нанять бухгалтера, администратора, продавцов или специальных людей для разделки рыбы.

В случае конфликтных ситуаций отношения портятся как в рабочем плане, так и в рамках личного общения. Наличие опыта работы в сфере торговли для продавцов, особенно с рыбной продукцией, обязательно.

Сколько приносит рыбный ларек? История малого бизнеса по торговле рыбой и морепродуктами

Если вы будете кушать нормальную хорошую рыбу, вы просто проживёте на 10 лет дольше. Вам что, не нужны лишние 10 лет? Запуск и деньги Первая партия была килограмм и обошлась нам примерно в 20 рублей. Поскольку мой партнёр окончил мореходное училище, у него, как и у меня, сохранилось очень много знакомых в рыбной отрасли. У меня были свои люди на Дальнем Востоке, а у него — в Мурманске.

Мы стали привозить продукцию и оттуда небольшими партиями по кг.

Торговля женской одеждой Кризис же воздействовал на рыбный бизнес весьма своеобразно: цен на мясо подорожание рыбной продукции выглядело довольно скромным — 15 — 20%), но при этом уже к середине г.

Рекламная концепция Рыба — это полезный и любимый многими людьми продукт. Спрос на эту продукцию в России достаточно большой, поэтому открытие рыбного магазина — это выгодное и прибыльное дело, сулящее неплохой и стабильный доход. В данной статье мы как раз рассмотрим все нюансы данной сферы предпринимательства, узнаем, как открыть рыбный магазин с нуля и что для этого потребуется. Но прежде всего, я хочу поговорить о плюсах и минусах рыбного бизнеса. Преимущества рыбного бизнеса Большой спрос.

Рыба и морепродукты пользуются огромной популярностью среди населения. Этот продукт, употребляется практически наравне с мясом. Дело все не только в его вкусовых качествах, но и в полезности данной продукции. Рыбу и морепродукты рекомендуется употреблять взрослым и детям хотя бы два-три раза в неделю. Широкий ассортимент и доступная цена.

Копчение и торговля рыбной продукцией

Конечно, это достаточно трудоемкое дело, требующее больших финансовых вливаний, но в то же время прибыль и окупаемость начнутся уже после трех месяцев работы. Сейчас в моде здоровое питание и население нашей страны выбирает дары моря и океана для приготовления пищи, ведь в рыбе много полезных жиров и витаминов, она не приводит к ожирению и повышению холестерина. Что же требуется для открытия рыбного магазина? Прежде всего необходимо составить обстоятельный бизнес-план по открытию торгового предприятия, подсчитать все предполагаемые затраты на лизинг помещения, покупку оборудования и готовой продукции.

Необходимо обязательно рассчитать, на какую сумму планируется открытие магазина, ведь невозможно начать работу без финансовой поддержки. Как и для любого коммерческого предприятия, для открытия магазина по продаже рыбы требуется оформление документов об индивидуальном предпринимательстве и регистрация в налоговых органах.

Самый эффективный способ продажи или покупки действующих рыбных Рыбный киоск (готовый бизнес) Доставка и торговля оптово-розничная.

Договор аренды минимум на год с прописанием фиксированной оплаты Неудачная первая закупка: Закупать рыбу в деревне либо часть ассортимента самостоятельно вылавливать Открытие неподалеку сильных конкурентов Привлечь максимум постоянных клиентов, завоевать положительный имидж, проводить рекламную кампанию, добавлять дополнительные услуги чистка рыбы, заказ рыбы, доставка Рисков много в любом бизнесе, поэтому заранее необходимо их предусмотреть и просчитать.

В бизнес-план по продаже рыбы с расчетами необходимо включить затраты на рекламный бюджет и дополнительные расходы. Регистрация деятельности Открыть рыбный магазин можно только после регистрации в налоговом органе. Поскольку в магазине будут продаваться скоропортящиеся продукты питания, необходимо получить разрешение от Роспотребнадзора.

Также для запуска магазина потребуется разрешение от пожарной инспекции на соответствие требованиям и нормам противопожарной безопасности в помещении.

Особенности и подводные камни рыбного бизнеса

Рыбный день: С большинством своих клиентов он знаком лично, а новые покупатели приходят по рекомендациям друзей и знакомых. О том, как преуспеть на конкурентном рынке с помощью индивидуального подхода, Михаил Демьяненко рассказал порталу По образованию финансист специалист по некоммерческим организациям. В течение 6 лет управлял кредитным кооперативом в Комсомольске-на-Амуре.

От финансов — к морепродуктам Предприниматель Михаил Демьяненко до года руководил собственной финансовой компанией в Комсомольске-на-Амуре.

Основными направлениями его являются следующие: торговля, сфера Рассмотрим более подробно, как организовать свой рыбный бизнес.

Задать вопрос! Бизнес идея: Чем же обусловлена такая популярность? Пропаганда о здоровом способе жизни приносит свои плоды. Рыба мало того что не дорогая, плюс к этому она является очень полезной. Многие спортсмены используют именно рыбу, а не мясо в своем рационе. Плюс ко всему сказывается приход на наши рынки такого популярного заведения как суши бары, которые плотно приучают, есть людей здоровую пищу, а именно рыбу и морепродукты.

Документы для бизнеса В самом начале вам нужно зарегистрироваться как предприниматель и лучше всего это сделать в качестве ФЛП физического лица предпринимателя. Еще вам нужно будет получить разрешение от СЭС санитарно-эпидемиологической станции , а также от пожарного надзора. У каждого вашего сотрудника должна быть медицинская книжка. Поскольку рыба — это скоропортящийся товар, то следить за ее качеством необходимо особо внимательно, во избежание проблем с проверяющими службами.

Подыскиваем помещение Идеальным вариантом будет место в продуктовом зале, в этом случае вам не нужно будет тратить деньги на рекламу. Вторым вариантом является собственное помещение, или же рыбный киоск или павильон. В этом случае клиенты пойдут не сразу, а только после того как распробуют ваш продукт и убедятся что он качественный, не лишним будет проведение небольшой рекламной кампании на начальном этапе.

Как открыть рыбный магазин с нуля

Начнем с того, что товар в первую очередь должен быть качественным. Рыба и морепродукты быстро портятся. Продажа несвежего ведет к отравлению и большим проблемам для вашего бизнеса. Так что отнеситесь очень серьезно к выбору поставщика и обеспечению технических условий хранения товара.

рыбный бизнес не требует больших торговля рыбой — это стабильный и.

Хочу рассказать про свой опыт в торговле рыбой. Данная идея об открытии своего бизнеса пришла в голову благодаря моим родителям. Они предложили дать денег на открытие. По времени ушло достаточно. Пока происходило оформление документов, подготовка оборудования, обращения в СЭС, прошло месяцев 5. Затраты на открытие получились большими.

Рентабельность рыбного магазина

Она преобладает в рационе людей, ведущих здоровый образ жизни. В рыбе содержится много полезных микроэлементов, витаминов и минералов, которые оказывают благотворное влияние на общее состояние человека. Продукт обладает прекрасным вкусом и входит в состав многих блюд, поэтому спрос на этот тип товара всегда неизменно высокий. Поскольку спада не предвидится, то многие бизнесмены задумываются о том, как открыть рыбный бизнес с нуля.

Суть бизнеса — торговля рыбой и морепродуктами с прилавка на рынке, киоска или магазина. Сюда же относятся приправы, рыбное масло.

Рыбные продукты Рыбный магазин — выгодный бизнес, если вы правильно выбрали месторасположение и подобрали ассортимент с учетом покупательского спроса. Несмотря на то, что объемы потребления рыбы в нашей стране значительно уступают объемам потребления мяса и мясной продукции, рыба, по-прежнему, присутствует в меню большинства россиян. Ведь, как известно, она содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов и относится к ряду обязательных продуктов питания.

Благоприятное место расположения вашего рыбного магазина — один из самых главных факторов успеха. Оптимальный вариант — открывать точку рядом с крупным продуктовым рынком или на его территории или в густонаселенном спальном районе большого города. Риски есть при каждом из вариантов, поэтому перед открытием проведите тщательное исследование на предмет наличия конкурентов: Площадь торгового помещения зависит от объемов вашего бизнеса и ваших возможностей.

Она должна быть достаточно большой для размещения холодильных камер и витрин. На основе данных анализа спроса на рыбную продукцию в вашем регионе определите ассортимент своего магазина и соотношение свежей, копченой или свежезамороженной рыбы, консервов и пресервов, морепродуктов, икры и пр. Чем больше выбор, тем, конечно, лучше. Но не стоит забывать, что рыба и морепродукты — скоропортящийся товар, тщательный выбор ассортимента поможет избежать больших расходов и трат на первом этапе работы.

Если есть возможность, не берите продукцию большими партиями. В идеале вы должны иметь возможность корректировать наличие и объемы поставок, в зависимости от пожеланий клиентов. Выбор поставщика имеет не меньшее значение, чем месторасположение и ассортимент.

Рыбный магазин Благодатная 63 к1, г. Санкт-Петербург. Морепродукты - Икра - Рыба